Close

Ваше письмо будет отправлено на почту клиентского отдела:

Контактное лицо: *
Номер договора:
Ваш e-mail: *
Сообщение:
* — обязательные поля для заполнения.

Рабочий процесс

С чего начать проектирование кухни?

Работа на кухне состоит из череды постоянно повторяющихся действий. Кухня должна быть спроектирована индивидуально, с учетом Ваших потребностей. Если у Вас утром мало времени на приготовление завтрака, расположите все в одном месте. Как правило, перемещения на кухне можно минимизировать. Задумайтесь об эргономичности заранее, чтобы все необходимое было всегда под рукой.

Оптимальное построение рабочих процессов возможно на любой кухне

Свобода действий: все необходимое под рукой

В зависимости от видов деятельности кухню можно разделить на пять зон. Это сокращает перемещения и позволяет расположить все необходимое именно там, где это необходимо.

Типичные действия на кухне

Чтобы работа на кухне шла как по маслу, необходимо уже на этапе проектирования позаботиться о том, чтобы рабочие процессы были хорошо отлажены. Откройте слайд-шоу и ознакомьтесь с примерами организации рабочих процессов.

Уборка посуды из посудомоечной машины

Порядок на кухне очень важен. Кто бы не хотел избежать лишних перемещений? Хранение посуды рядом с посудомоечной машиной – очень рациональное решение.

Приготовление завтрака

Нравится, когда все ингредиенты для завтрака под рукой? Размещайте все необходимое как можно ближе друг к другу. Тогда каждое утро будет начинаться спокойно.

Приготовление еды

Размещайте все, что нужно для приготовления еды, рядом с плитой. Храните кастрюли и крышки в ящике под плитой, а масло и специи – в ящике рядом. Так у Вас будет больше времени, чтобы насладиться готовкой.

Деление кухни на зоны упрощает работу

Перед тем, как приступить к проектированию кухни, сообщите дизайнеру о своих кулинарных пристрастиях. Он разделит рабочее пространство на так называемые зоны, чтобы все необходимое было под рукой.

Уровни эргономичности

Подробнее

Удобный доступ можно предусмотреть заранее

Свобода действий: все необходимое под рукой

Когда все необходимое под рукой, работа идет как по маслу. Ящики полного выдвижения с удобными внутренними разделителями обеспечивают обзор и порядок.

Типичные действия на кухне

Чтобы работа на кухне шла как по маслу, необходимо уже на этапе проектирования позаботиться о том, чтобы рабочие процессы были хорошо отлажены. Откройте слайд-шоу и ознакомьтесь с примерами организации рабочих процессов.

Полное выдвижение

Оптимизируйте доступ к содержимому с помощью ящиков полного выдвижения.

Внутренние разделители и аксессуары ORGA-LINE

Свобода действий: все необходимое под рукой

Когда все необходимое под рукой, работа идет как по маслу. Ящики полного выдвижения с удобными внутренними разделителями обеспечивают обзор и порядок.

Свобода действий: все необходимое под рукой

Легко переставляемые продольные и поперечные разделители обеспечивают порядок и устойчивое положение содержимого в ящиках с высоким фасадом. Для всех предметов на кухне можно подобрать подходящие разделители, например, комплект для удобного хранения кастрюль, крышек и кухонного инвентаря.

Аксессуары ORGA-LINE

Аксессуары ORGA-LINE упрощают множество действий на кухне. Благодаря держателю специй, приспособлениям для резки пленки и фольги и другим аксессуарам на кухне все находится именно там, где это необходимо.

Уровни эргономичности

Некоторые предметы используются чаще, чем остальные. Поэтому рациональнее разместить их на максимально доступной высоте, в том время как редко используемые вещи можно убрать либо в самый верх, либо вниз.

Подробнее

Ящики и подъемники вместо дверей

Ящики и подъемники более эргономичны

Больше не нужно нагибаться и искать. В удобных ящиках и подъемниках все содержимое размещается наглядно, и его удобно доставать.

Подробнее
Ответственно относимся к вашему мнению о нашей работе:
ОтзывыЖалобыПредложения